Главная \ Новости \ Производство диванных подушек для софы всех видов

Производство диванных подушек для софы всех видов

« Назад

Производство диванных подушек для софы всех видов 26.11.2016 21:00

Пенополиуретан вторичный вспененный, плотность №60

ППУ ВВ  

так выглядит ружинная подушка

для софы с наполнителем ВВ №60

 

Щелковская фабрика-производитель ортопедических матрасов и диванных подушек успешно применяет прогрессивные технологии российских ученых в области создания ортопедических матрасов и диванных подушек.

Прогрессивная разработка российских производителей – это ППУ ВВ№60. Создан износостойкий материал, обеспечивающий повышение потребительских качеств.

Фирма-разработчик – наши партнеры компания Аметист.

ППУ ВВ - это плотный, прочный наполнитель с повышенной жесткостью, имеющий высокую цикличность износа.

Мы применяем ППУ ВВ в матрасах, диванных подушках и пружинных подушках для старой софы.

Владельцы старых соф хотят купить подушки для старой советской софы в прежнем исполнении на основе пружинного блока.

Несколько лет мы не принимали заказы на изготовление пружинных подушек для софы в виду отсутствия достойных наполнителей, защищающих блок пружин Боннель от механического воздействия.

Теперь мы уверенно заявляем о том, что современная конструкция пружинного блока Боннель и слои наполнителя ВВ во многом превосходят диванные подушки 70-х.

Создание ППУ ВВ и применение в такой социально значимой группе товаров для населения, подушки для софы, позволяют заявить нашим покупателям, - наши подушки имеют большую значимость по потребительским показателям, чем в далекие 70-е годы.

ППУ ВВ 2  
внешний вид ППУ ВВ №60

Понимая, что покупателям подушек для софы в данной ситуации, больше всего не хочется быть обманутыми, производитель ППУ ВВ создал материал абсолютно непохожим на стандартные группы ППУ (поролона). Покупатель пружинных подушек самостоятельно может определить при получении заказа честность производителя. 

 Проверить наличие плотного ВВ №60 легко – открыть молнию чехла в подушках для софы, вы должны увидеть мраморный рисунок.

Различие между стандартным поролоном и ППУ ВВ №60 вы сможете рассмотреть на фото. Рисунок вкрапления напоминает мраморную крошку в различных вариантах расцветок, но присутствие разноцветной мозаики определяет сама технология производства ППУ ВВ.

Дата разработки проекта ППУ ВВ «Пенополиуретан вторичный вспененный», плотностью №60 15.10.2004

 Соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.